Aviso de privacidad

Política de Privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que CookingDepot (Equipos para Mercados, SA de CV), con domicilio en Av. Guerrero 1133 Nte, Col. Centro, Monterrey, N.L., México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: informar de los servicios que ha solicitado; notificarle sobre nuestras promociones que tengan relación con los servicios adquiridos; comunicarle sobre cambios en nuestro sitio así como de productos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; cumplir con las obligaciones fiscales de esta empresa; generar la facturación correspondiente y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener algunos de los siguientes datos personales:

• Nombre Completo

• Correo Electrónico

• RFC

• Dirección

• Estado

• Ciudad

• País

• Teléfono

• Empresa

• Giro

Le informamos que usted tiene derecho al Acceso, Modificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos y formatos que hemos implementado para cumplir con la ley de la materia.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Equipos para Mercados, SA de CV, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Guerrero 1133 Nte, Col. Centro, Monterrey, N.L. o bien se comunique al Teléfono 81 83750306 o al correo soportedered@cookingdepot.com.mx , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos a personas distintas a esta empresa. En este sentido, su información puede ser compartida con empresas de paquetería y/o transporte para hacerle llegar a su domicilio los productos solicitados, con sociedades que dictaminan los estados financieros de esta empresa y con instituciones de banca múltiple para dar cumplimiento a las obligaciones que el responsable de los datos tiene con usted.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha manifestado su consentimiento para ello. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la siguiente página de internet http://www.cookingdepot.com.mx